「疫」起加油!山富旅游竞价拍卖今截止 三月上旬挂牌上柜-历史上今天

「疫」起加油!山富旅游竞价拍卖今截止 三月上旬挂牌上柜 时间:2020年02月19日 18:46:18

「疫」起加油!山富旅游竞价拍卖今截止 三月上旬挂牌上柜

▲山富旅游今(12)日举行业绩发表会,董事长陈国森表示,山富将于三月上旬正式上柜,以「要做台湾最好的旅行社」为目标。(图/记者林淑慧摄)

依据财报,山富旅游2017至2018年度平均股利分配率约60%,现金股息殖利率平均达4%以上,2019年营收为新台币51.6亿元,年减0.29%,惟毛利率有所提升,从2018年的7.11%提高至2019年前三季的8.20%;预期在109年度的股利发放上,殖利率将有机会较往年成长。

请继续往下阅读... 新冠肺炎(COVID-19)疫情升温,冲击观光旅运需求,不过,山富旅游董事长陈国森表示,山富将在今年三月底开启虎航新潟包机,持续开发日本东北地区团体商品,看好疫情过后旅游需求回笼。

法人表示,山富持续强化东北亚线产品之竞争优势,并积极开发大陆线、长程线及自由行产品,以丰富公司产品多元度,来降低天灾等因素对特别区域的影响,加上世界观光旅游委员会亦估计,111 年全世界旅游产业总产值将达 9.94 兆美元,显示全球观光旅游产业发展呈现成长趋势,看好后市表现。

「疫」起加油!山富旅游竞价拍卖今截止 三月上旬挂牌上柜

除了日本线外,山富不论是在纽澳线、美加线、东南亚线及欧洲线也都有很深的着墨。例如:今年甫开航的星宇航空桃园-越南岘港航班,开航至今每团都有山富的团客;欧洲线则是除了一般团客外,由于山富在市场深耕三十多年也累积许多企业客户,在企业客制化旅游行程、考察团等业务,也都持续有不错的出团量。

记者林淑慧/台北报导观光股再添新兵!兴柜旅行社山富旅游竞价拍卖今(19)日截止,底价为每股10元,总张数2584张,全案将订于2月21日上午10点开标,并预计于三月上旬正式挂牌上柜。

山富旅游配合初次上柜前股票公开承销,自17日起至19日止举行竞价拍卖,底价为每股10元,总张数2584张,每笔标单最低投标数量为1张,以价高者优先得标,每人最高得标数量347张。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国灵异故事|李自成宝藏|北京十大灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|嬴政是谁的儿子|巨骆驼蜘蛛